20場演出嗨翻這個夏天 小朋友們千萬別錯過 打開藝術之門

來源:瀋陽網 2021-07-09 04:14

  瀋陽晚報訊(沈報全媒體記者張寧)7月7日晚,盛京大劇院變身“兒童樂園”,熱鬧非凡。在2021“美好童行”藝術節暨第七屆“打開藝術之門”開幕式現場,塗鴉、投籃、多肉景觀手作、泡泡秀等有趣的互動遊戲,吸引了眾多小朋友參與。而陪伴了一代代小觀眾成長的“打開藝術之門”系列演出也如約而至。

  本屆“打開藝術之門”開幕演出是兒童劇《恐龍歸來之小精靈探險記2》,該劇將高仿真恐龍搬上舞台,讓孩子們瞭解恐龍,寓教於樂。據悉,從7月7日至8月29日,藝術節將為瀋陽人奉上20場異彩紛呈的演出,演出劇目包含舞台劇、主題音樂會、繪本故事音樂會、原創多媒體音樂劇等多種形式,《迷你特工隊》《小公主》等兒童劇將精彩上演。

  如今,走過七載春秋的“打開藝術之門”活動已成為瀋陽地區極具影響力和感召力的年度活動之一,更是遼寧一年一度的文化盛宴。

編輯:xw10
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)