英格蘭加時賽淘汰丹麥 將與意大利爭奪歐洲盃冠軍

來源:瀋陽網 2021-07-09 04:14

  7月8日凌晨3時,2020歐洲盃半決賽另外一場較量在英格蘭與丹麥之間展開,上半場第29分鐘,本屆歐洲盃表現驚豔的丹麥“00後”小將達姆斯高利用任意球直接攻破對手大門,不過10分鐘之後英格蘭造烏龍球扳平比分。加時賽,凱恩主罰斯特林創造的點球,雖然他的射門被對方門將撲出,但是凱恩補射將比分鎖定為2比1。英格蘭隊史首次成功晉級歐洲盃決賽,7月12日凌晨3時,他們將與意大利爭奪本屆歐洲盃的冠軍。

  本屆歐洲盃,英格蘭在保留了2018年世界盃班底的同時,又加入多名年輕球員。小組賽先是一球小勝克羅地亞,不過隨後與蘇格蘭互交白卷,最後一輪戰勝捷克,以2勝1平不敗的戰績小組頭名出線。淘汰賽階段,英格蘭又是一路過關斬將,先是在1/8決賽淘汰了奪冠熱門之一德國,又連續戰勝烏克蘭和丹麥隊首次殺入歐洲盃決賽。(李慶實)

編輯:xw10
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)