南航暑運計劃重點提高東北區內航班密度

來源:遼寧日報 2021-07-09 11:04

  本報訊 進入7月份,大連地區迎來了民航運輸的傳統旺季,南航大連公司以滿足旅客需求、服務國內“大循環”為導向,大幅增投東北區內佳木斯、牡丹江、延吉及西部太原、蘭州、呼和浩特等航點運力。7月至8月在連預計執行航班超過6300班,計劃執行國內航線39條,通航點達39個。

  運力編排方面,南航在主幹航線繼續執行前提下,重點提高東北區內航班密度及西部航線的運力投放。東北區內方面,新增大連至佳木斯、延吉直飛航班,每天1班,大連—牡丹江航線每週6班;西部航線方面,新增大連—太原—蘭州航線每週6班,加密大連—呼和浩特航線為每天2班。上述航點加之目前正在執行的大慶及西部地區的烏魯木齊、西寧、西安、呼和浩特、包頭等航點,南航大連公司在東北區內通航點達到4個,西部地區通航點達到了11個,整體航線網絡進一步豐富和延展。

  另外,暑運期間南航還將根據客流變化和市場預期,適時開通大連—西寧直飛,加密大連—北京大興,同時根據國內疫情防控情況,恢復及增投廣深航線運力,保障大連地區旅客暑運順暢出行。

  (王啓航 本報記者 王榮琦)

編輯:test4
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)